RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Штрафы за незаконно размещенные объявления

/uploads/newspics/kemerovo_podz_perehod.jpg
За прошедшие два дня с остановок и фонарных столбов города кемеровские дорожники сняли 740 незаконно размещенных объявлений.
Урон, причиненняемый городу, казалось бы, маленькими безобидными клочками бумаги огромен! Ведь на покраску одного остановочного павильона уходит 9500 рублей. Поэтому в Кемерово за всеми подобными нарушениями ведется строгий контроль. Каждое незаконное объявление фотографируется и заносится в специальную картотеку. Все номера, указанные в обявлениях, при помощи специальной компьютерной программы поставлены на автодозвон. Если нарушитель, прослушавший сообщение, не снимает свое объявление в трехдневный срок, то материалы по его делу направляются в суд. Согласно областному законодательству каждый такой листок бумаги, наклеенный вне специальной доски, может обернуться штрафом владельцу на сумму до 5 тысяч рублей.
Еще одной проблемой для нашего города стали автолюбители, которые паркуют свои машины на газонах. Только с начала летнего сезона таких нарушителей было выявлено 80. Следы их преступлений проявятся не сразу. Трава в таких местах "парковки" погибает постепенно. В следующем году на этих газонах она просто не вырастет. На восстановление одного квадратного метра зеленого газона из городского бюджета выделяется 130 рублей.
Всем нарушителям правил парковки грозит штраф до 10 000 рублей.

 

29.05.2009, 11:53
Ссылки по теме:
Штрафы можно будет оплатить через мультикассы
Штрафы возрастут на 500 рублей
Осторожно штраф!!!



Сегодня: Понедельник, 21 августа 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове