RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Письмо Омскому нефтеперерабатывающему заводу

/uploads/newspics/krizis.jpg
Механизаторы и животноводы сельхозпредприятия «Ваганово» - Промышленновского района написали открытое письмо коллективу Омского нефтеперерабатывающего завода с просьбой повлиять на собственников завода и помочь сдержать рост цен на горюче смазочные материалы. Авторы письма поблагодарили заводчан за поставки высококачественного топлива, отметив, что смогли в сложных экономических условиях провести посевную и при благоприятных природных условиях осенью обеспечат потребителей хлебом. Плохо только одно, что во время посевной цены на ГСМ вновь повысились.
Кузбасские селяне напомнили омичам, что губернатор Кузбасса Аман Тулеев проводит жесткую политику сдерживания цен, в первую очередь на лекарства, основные продукты питания, услуги ЖКХ, другие продукты и услуги, которые составляют основную часть расходов каждой семьи. Между тем, подчеркнули авторы обращения, если цены на горюче-смазочные материалы продолжат расти, то продолжать сдерживать цены на молоко, мясо, хлеб будет все труднее и труднее. Работники сельхозпредприятия напомнили также, что Россия уже пережила кризисные 1990-е годы, когда все крестьянские хозяйства были вынуждены резать коров, чтобы заплатить за электроэнергию, солярку - чтобы выжить. За эти годы поголовье сократилось наполовину и сегодня селяне только восстанавливают то, что потеряли.
Авторы письма понимают, что не рабочие завода заинтересованы в повышении цены на солярку, в выигрыше от роста цен будут только собственники завода.
Тем не менее, авторы письма уверены, что рабочие - основа любого производства, и к их голосу должны прислушиваться акционеры. В связи с этим селяне призвали заводчан проявить солидарность и помочь решить проблему, объединить голоса в защиту простых людей, в защиту села, в защиту России. По их мнению, только взаимовыручка и взаимопомощь помогут сохранить экономическую стабильность.
Тулеев неоднократно обращался к собственникам предприятия с требованиями о сдерживании роста цен на ГСМ, но результатов не последовало.  

 


04.06.2009, 14:17
Ссылки по теме:
Письмо руководителям предприятий



Сегодня: Пятница, 20 октября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове