RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Ради жизни на Земле

/uploads/newspics/kemerovo_filarmonia.jpg
Сегодня на аллее у здания Государственной филармонии Кузбасса состоялось торжественное открытие скульптурной композиции «Ради жизни на Земле», посвященной памяти пострадавших в радиационных авариях и катастрофах.
Автор монумента – известный скульптор Алексей Хмелевской. В 2007 году его работа победила в открытом областном конкурсе на лучший проект памятника ликвидаторам, пострадавшим на аварии Чернобыльской АЭС и других радиационных катастрофах. Прошлой осенью Алексей Павлович трагически погиб, поэтому работу над памятником завершили его коллеги – Игорь Васильевич Белоничев, Анатолий Васильевич Куш, Ренат Рафаилович Хакимов. Скульптура вместе с постаментом в высоту достигает восьми метров, в ширину – трех.
В торжественном открытии памятника приняли участие представители администраций Кемеровской области и города Кемерово, участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий из Кузбасса, Томска, Новосибирска, других городов.

 

05.06.2009, 14:29
Ссылки по теме:
Арт-композиция «Семья Пингвинов»



Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове