RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



В Кузбассе завершилось весеннее половодье

/uploads/newspics/logo kss.jpg
Об этом заявили специалисты «Службы оперативного контроля за работой систем жизнеобеспечения». На данный момнет уровни воды в реках и водоемах региона стабильно приближаются к летним показателям. Поэтому дежурство областных и муниципальных структур на всех водных постах в муниципалитетах области прекращено. Контрольный регулярный мониторинг продолжают только работники гидрометеоцентра.
Напомним, что первая волна паводка началась 4 апреля. Тогда на реках области был зафиксирован ледоход. Вторая волна стартовала 3 мая. Она характеризовалась обильным таянием снега в горной таежной местности. Третья волна продолжалась с 18 до 23 мая. В это время поднятие уровней воды в реках спровоцировали обильные дожди. Причем третья волна наблюдалась только на Томи.
Заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству, председатель областной противопаводковой комиссии Александр Николаевич Наумов отметил, что в целом весенний паводок прошел в стабильном режиме. Все региональные и муниципальные спасательные силы подготовились к безопасному пропуску ледохода и паводковых вод на высоком уровне. Специалисты и техника вовремя приходили на помощь населению с подтапливаемых территорий.

 

10.06.2009, 10:08
Ссылки по теме:
Кузбасс встряхнуло от зимней спячки
президентский полк
поиски кузбасского святого
1 мая в кузбассе
Пасха и Радоница в Кузбассе



Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове