RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Материнский капитал

/uploads/newspics/semja 4.jpg
Кузбасс лидирует в Сибирском федеральном округе по числу семей, изъявивших желание направить материнский капитал на жилье. Как сообщил заместитель губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрий Викторович Исламов, количество выданных сертификатов на материнский капитал в области постоянно растет, и на сегодняшний день уже более 25 тысяч семей кузбассовцев получили этот документ.
Если сравнить показатели реализации федерального закона в части использования средств материнского капитала по Кемеровской области и соседним регионам, то можно сделать вывод, что осведомлённость кузбассовцев выше, и, как следствие, реализация права на получение и использование материнских сертификатов идет очень активно.
Дмитрий Исламов напомнил, что существует три направления использования материнского капитала, составляющего с 1 января 2009 года 312 тысяч 162 рубля 50 копеек. Самое распространенное на сегодня - улучшение жилищных условий. Во-вторых, получение образования ребенком и, в-третьих, формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин.
При этом семьи, которые не хотят или не могут взять ипотечный кредит, также могут направить «материнские» деньги на улучшение жилищных условий: на покупку жилья, строительство индивидуального жилого дома, долевое строительство.


07.07.2009, 15:44
Ссылки по теме:
О возможностях использования материнского капитала
Право на «материнские деньги»
С января 2010 года материнский капитал вырос
Выплата в размере 12 тысяч рублей
Материнский капитал



Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове