RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Дресс код в колледже.

/uploads/newspics/student 3.jpg
После обращения в прокуратуру студентам вернули право самим выбирать, в каком виде посещать колледж.
В государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования "Кемеровский педагогический колледж" удовлетворили протест прокуратуры Ленинского района города Кемерово на пункт Правил внутреннего распорядка для студентов, в котором устанавливалось, как нельзя выглядеть и одеваться.
Согласно распорядку внешний вид студента должен соответствовать деловому стилю, а также - педагогической профессии. Объявлялось, что при прохождении практики нежелательно надевать джинсы и излишне короткие юбки. Устанавливалось, что макияж не должен быть броским. Вовсе недопустимым называлось ношение одежды, открывающей область живота и спины. Кроме того, разъяснялось, что педагогическая профессия не предполагает прокалывание бровей, языка, носа, губы и других частей лица.
Прокуратура усмотрела в этих запретах нарушение гарантированного Конституцией Российской Федерации равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности - противозаконны. Администрация учебного заведения признала это и сняла запреты.
С другой стороны в наше время приходится постоянно выбирать между свободами человека и общепринятыми нормами, приличиями. Многих девушек по стилю одежды можно невольно спутать с жрицами любви (чего кстати не встретишь в кавказских республиках), а парни зачастую одеваются так, будто кроме уроков физкультуры в колледже ничего не преподается.
На занятиях по этике и эстетике следует уделять больше внимания не только нормам общения, но и нормам внешнего вида. Вот к примеру, в Киеве, набирают популярность такие казалось бы забытые аксессуары, как запонки. С приходом сотовых телефонов стала уходить мода на хорошие часы. Если же их и носят, то в качестве украшения, а не ради функционала. А магазин Запонки Киев предлагает такой ассортимент запонок, что невольно хочется почувствовать себя в 19том веке каким-нибудь графом. Многие изделия - настоящие произведения искусства, а некоторые сравнимы по цене с недорогим автомобилем.

 



13.07.2009, 15:31
Ссылки по теме:
Принудительная благотворительность



Сегодня: Вторник, 26 сентября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове