RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Состоялся совет народных депутатов

/uploads/newspics/gerb oblasti.jpg
В среду состоялась двенадцатая внеочередная сессия Совета народных депутатов Кемеровской области. Депутаты прервали свой отпуск для того, чтобы своевременно рассмотреть два законопроекта, крайне важных для обеспечения стабильности социально-экономической жизни области в условиях финансово-экономического кризиса. Закон «О Резервном фонде Кемеровской области» обеспечит создание своеобразной подушки финансовой безопасности региона.   Резервный фонд будет формироваться за счет доходов областного бюджета и источников финансирования дефицита областного бюджета. Цель законопроекта – финансовое обеспечение задач и функций органов государственной власти Кемеровской области по финансированию наиболее важных сфер социально-экономической жизни области в условиях финансово-экономического кризиса. Принятие закона потребует внесения изменения в Закон Кемеровской области «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».
Средства Резервного фонда будут направляться на оплату труда работников бюджетных учреждений; исполнение публичных нормативных обязательств; предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирования расходов, связанных с оплатой труда работникам муниципальных бюджетных учреждений и многое другое. При этом не произойдет сокращения расходов на социальные программы. Все затраты по выплате зарплаты, предоставлению гарантий и компенсаций, как предусмотренных федеральным законодательством, так и принятых на областном уровне, будут произведены в полном объеме и своевременно. Также будут продолжены работы и по инвестиционным проектам. В дальнейшем планируется рассмотреть перечень социально значимых предприятий области, которые смогут претендовать на поддержку в случае возникновения объективных экономических трудностей.
На помощь региона могут претендовать в первую очередь социально-значимые предприятия и организации. Виды, порядок и условия предоставления господдержки определены в принятом на 12-сессии областного Совета Законе «О государственной поддержке предприятий и организаций в условиях финансово-экономического кризиса». В законе прописан ряд налоговых послаблений в пределах полномочий региона, возможность предоставления гарантий и субсидий, оказания организационной, информационной и консультационной помощи.
 


16.07.2009, 10:07



Сегодня: Среда, 22 ноября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове