RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Отказаться от цивилизации

/uploads/newspics/izba.jpg
Отказаться от цивилизации на ферме, полностью погрузившись в жизнь деревенского быта, предлагают горожанам турфирмы Кузбасса.
Так, необычный тур «Отдых в сибирской деревне» организовало ООО "Эскадо". Домик для туристов расположен в живописном месте за поселком Бачатский, рядом с фермой одного из учредителей общества.
Туристы могут сами подоить выращиваемых здесь коров, покормить свиней, половить рыбу. Многим нравится плавать на лодке или купаться после русской бани в пруду, кататься с проводником на лошадях по тайге. Отдыхающие могут поучаствовать в русских и телеутских народных обрядах. Также городских жителей привлекает экологически чистое питание: свежие овощи, молоко и мясо для них поставляет сельхозпредприятие учредителя.
Особо прекрасна там природа: расположенный неподалеку от фермы родник, бьющий на три метра в высоту; горы, овеянные легендами. Старожилы любят рассказывать, что в Кучум-горе есть пещера, где во времена татаро-монгольского ига Золотая орда спрятала сокровища, и что многие века рядом с горой находили золотые украшения. Однако сейчас никто не помнит, где расположена пещера, и местные жители уже несколько десятков лет пытаются ее отыскать.
  Особенность тура в том, что он круглогодичный. Зимой туристы, проживая на ферме, могут ездить на снегоходах и спуститься с крутых горных склонов на лыжах.
 
 


24.07.2009, 10:14



Сегодня: Понедельник, 11 декабря 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове