RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Самое время покупать недвижимость

/uploads/newspics/stroika.jpg
Председатель правления Сбербанка Герман Греф охарактеризовал ситуацию на рынке недвижимости: «Рынок сейчас находится практически на дне, самое время покупать недвижимость»
Строительные компании приблизили цену продажи к себестоимости строительства.
Дальше покупателям будет хуже: «вскоре мы столкнемся с дефицитом на рынке, за которым последует всплеск цен», поскольку объем инвестиций в начатое строительство упал в пять раз, прогнозировал Греф. По его словам, в Сбербанке кредиты строителям составляют 600 миллиардов рублей примерно 15% от корпоративного портфеля.
При всех надеждах людей и при всех стараниях чиновников в Кремле, на местах, в провинции, стоимость недвижимости остается непомерно высокой. К примеру за 800 тысяч в Кемерове ничего и не купишь, кроме как кгт. В это же время, недвижимость в Тайланде более доступна - за те же 800 тысяч рублей можно приобрести 40-45 метровую квартиру недалеко от пляжа. Приобретение заграничной недвижимости становится хорошим решением для пенсионеров. Хорошо жить в Тайланде можно в пределах 500 долларов в месяц на человека, в то время как российские пенсии мало-помалу приближаются к этой черте. А если еще и есть помогающие дети, то получается, что у семьи есть свой уголок за границей и понятие "заслуженный отдых" соответствует своему содержанию.

 



29.07.2009, 10:20
Ссылки по теме:
Акция «Время недвижимости»



Сегодня: Четверг, 19 октября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове