RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты
Только у нас решетки для любых проёмов.



Борьба с аферистами пластиковых окон

/uploads/newspics/dengi.jpg
Милиция города Кемерово ведет борьбу с аферистами, действующими на рынке пластиковых окон. Следственное управление при УВД по Центральному району города Кемерово направило в суд уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». В качестве обвиняемого выступает местный бизнесмен. Деятельность мужчины как индивидуального предпринимателя была прекращена на основании решения налоговой инспекции, однако это не помешало ему обманом завладеть деньгами 20 кемеровчан. Мошенник действовал от имени одного из городских предприятий. Следствием установлено, что он заключал с гражданами договоры на установку пластиковых окон, заранее зная, что оказать эти услуги он не сможет - договорных отношений с заводами-изготовителями он не имел, равно как и собственной материально-технической базы. Заказы так и не были выполнены - клиенты не увидели ни работы, ни своих денег. Сейчас уголовное дело направлено в суд, где и должно быть принято решение о наказании мошенника.
Еще 48 кемеровчан выступают в качестве пострадавших по другому уголовному делу. Они стали клиентами другой фирмы, но также не дождались выполнения своих заказов по установке пластиковых окон. По данным фактам уже возбуждено более 40 уголовных дел. В ходе следствия по ним было установлено, что фиктивная фирма заключала договоры с горожанами, при этом не имея возможности выполнить свои обязательства. В качестве предоплаты лже-предприниматели умудрились собрать с людей более полутора миллионов рублей. В ходе расследования выяснилось, что эта фирма оформлена на подставное лицо. Возмещение материального ущерба пострадавшим крайне затруднено, так как ни имущества, ни денег у данной фирмы нет. Следствие по этому многоэпизодному делу продолжается.
По такой же схеме работала еще одна фиктивная фирма. Ее обманутыми клиентами оказались 18 кемеровчан. Фирма заявила о себе на местном рынке широкой рекламной акцией, по которой предлагала установку пластиковых окон с солидными скидками, что и привлекло жителей областного центра. По данному факту также возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». УВД города Кемерово просит граждан быть бдительными, и по возможности проверять организации, прежде чем вносить денежные авансы за обещанные услуги.
Но тем не менее, счастливым обладателям теплых пластиковых и деревянных окон стоит задуматься, как их украсить и скрыть от глазастых прохожих интерьер квартиры. Например, можно использовать жалюзи по отличным ценам http://ldstyle.ru/cena-na-gotovye-zhaljuzi. Жалюзи гораздо функциональнее обычных штор, а благодаря новшествам отрасли они стали и столь же красивы.



25.08.2009, 11:49
Ссылки по теме:
Борьба ЖКХ с злостными неплательщикам



Сегодня: Вторник, 21 ноября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове