RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Большая вода пошла на убыль

Паводковая обстановка в Заводском районе и в жилом районе Ягуновский, Пионер стабилизируется, вода пошла на убыль, люди возвращаются в свои дома. 
Вчера в первую половину дня вода продолжала прибывать. Люди не могли выйти на работу. Спасатели эвакуировали из домов и квартир 27 человек. Тем же, кто отказывался покидать свое жилье, спасатели доставляли провизию.
Уже во второй половине дня вода в реке Большая Камышная пошла на убыль, уменьшилось и количество подтопленных домов и огородов. По данным на сегодняшнее утро, подтоплено 97 огородов (на 28 апреля – 105 огородов) и 152 дома (на 28 апреля – 171 дом). Люди возвращаются в свое жилье. К утру список зарегистрированных на пункте временного размещения уменьшился на 14 человек.
О том, что вода в реке Большая Камышная пошла на спад, говорят и показания вешек. За сутки уровень воды на мосту Пионер снизился на 122 сантиметра, на мосту Давыдово – на 50 см, в Комиссарове – на 32 сантиметра, в автоколонне №1237 – на 41 сантиметр. По прогнозам специалистов Кемеровской службы спасения, пик наводнения на территории Заводского района и жилого района Ягуновский, Пионер пройден, тенденция снижения уровня воды в последующие сутки продолжится. 


29.04.2010, 11:01
Ссылки по теме:
Молодого человека придавило бетонной плитой
Кемеровские спасатели вернулись из Хакасии
Перевернулся груженый КамАЗ.
Спасли бездомную собаку



Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове