RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Бдительные автовладельцы не останутся без колес

Кемеровские милиционеры при помощи потерпевших задержали вора. В минувшие выходные  в 04:30 в дежурную часть УВД по г. Кемерово поступил звонок. Мужчина сообщил, что с автомобиля его дочери неизвестный пытается снять колеса. Преступником оказался 37-летний житель Кемерова, безработный, ранее судимый за кражи, страдающий наркотической зависимостью. По словам злоумышленника, он приметил автомобиль, гуляя по улице. Не долго думая, мужчина решил снять с него колеса, а затем их продать. Когда вор начал «разувать» приглянувшуюся Mazda Demio, сработала сигнализация. Как оказалось, 28-летняя потерпевшая редко оставляла на ночь автомобиль около дома. Если же такое случалось, то на протяжении всей ночи периодически просыпалась проверить сохранность своего авто. В эту ночь девушка проснулась оттого, что сработала сигнализация. Выглянув в окно, она увидела вора. Потерпевшая отключила сигнализацию, усыпив бдительность преступника, затем разбудила своих родителей. Глава семейства тут же начал звонить в милицию, женщины – мать и дочь выбежали на улицу. К этому времени преступник успел снять два колеса и спрятать их в кустах. Принявшись за третье колесо, мужчина увидел выбежавших из подъезда женщин, которые стремительно направлялись к нему. Вор кинулся бежать, но далеко уйти ему не удалось: как оказалось, у него была сломана одна нога. Женщины вцепились в преступника, всячески пресекая попытки к движению. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» ст. 158 УК РФ «Кража».
Что уж говорить о хищении литых дисков и резины для автомобилей, если с одного из железнодорожных тупиков была снята и украдена колесная пара. Насколько же надо быть изобретательным, чтобы довольно тяжелый груз демонтировать и вывести не вызвав подозрений.

 

 


08.07.2010, 07:33
Ссылки по теме:
В Кузбассе уничтожили более шести тонн оружия
В Кузбассе проходит конкурс профмастерства среди милиционеров
Кемеровские милиционеры задержали вандала
Кемеровские милиционеры задержали офисного вора
Кемеровские милиционеры задержали пьяного водителя



Сегодня: Четверг, 19 октября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове