RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты
Отличные и недорогие срубы из бруса под усадку от сайта kudesnik77.ru.



Кузбасский технопарк обретает форму

Завершается строительство бизнес-инкубатора – первого объекта Кузбасского технопарка. Здание инкубатора общей площадью 9,5 тыс. квадратных метров возведено в Рудничном районе города Кемерово. Строительство началось в октябре 2009 года и продолжалось, несмотря на суровую зиму. Не помешал стройке и финансовый кризис: область выполнила свои обязательства по софинансированию объекта с федеральным бюджетом. Бизнес-инкубатор предназначен для размещения офисов инновационных компаний малого и среднего бизнеса. Им будут предоставляться площади на льготных условиях, а после реализации проекта, компании будут уступать место новым. Строители предусмотрели эту «текучесть» резидентов: все этажи бизнес-инкубатора будут иметь свободную планировку, а все межкомнатные перегородки будут мобильными. В любой момент можно будет изменить конфигурацию этажа под новые условия. При строительстве бизнес-инкубатора были использованы энергосберегающие технологии. В здании установлены специальные окна с покрытием на стеклах, которое удерживает тепло; работает тепловой узел с погодным регулированием, а также система диспетчеризации инженерных систем, которая следит за потреблением ресурсов (тепла, воды, электроэнергии). Все наружное освещение будет работать от солнечных батарей российского производства. Уже в этом году рядом с бизнес-инкубатором начнется строительство второго объекта технопарка – лабораторно-производственного корпуса «Экология и природопользование». Сейчас объявлены торги на проектирование, формируется земельный участок. В этом корпусе будут создаваться опытные образцы инновационных продуктов, которые будут разработаны в бизнес-инкубаторе. 

Первое, что приходит на ум при слове такелаж-это парусное судно, бороздящее просторы океана. Однако существует и совершенно другое визуализированое понятие этого слова. В современном крупногабаритном мире не обойтись без привлечения специалистов, мастеров такелажа для погрузки или разгрузки тяжеловесного оборудования или аппаратуры. Обычно необходимо выполнить такелажные работы в тех случаях, когда возможности перевезти или переместить какой-либо груз просто нет, поэтому и применяется спецтехника и особых приспособлений (такелажные инструменты).

21.01.2011, 11:59
Ссылки по теме:
Презентация нового защитного костюма «Электра»
Презентация Кузбасского Технопарка



Сегодня: Воскресенье, 24 сентября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове