RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Парень просто перепутал автомобиль

В Кемерово сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого молодого человека, пытавшегося уехать домой на чужом автомобиле. Около девяти часов вечера в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил о том, что на проспекте Комсомольском в его Жигули пытается проникнуть незнакомый парень. На место незамедлительно выдвинулся экипаж дорожно-патрульной службы. По словам владельца автомобиля события разворачивались следующим образом: - «Уже спать легли, а дочка сказала, кто-то лезет в машину. Я посмотрел в окно, а он заднюю дверь давай вскрывать. Я ему, что ты делаешь, куда лезешь? Стой, сейчас спущусь. Он говорит – стою! Я пока оделся, спустился – уже «сигналка» сработала, смотрю, он сидит за рулем, провода вытаскивает. Я его выдернул с машины, а он говорит че тебе надо? Я, говорит, в свою машину сажусь!» Молодого человека извлекли из Жигулей, однако даже сотрудникам Госавтоинспекции парень вначале пытался доказать, что это его автомобиль, правда позже, увидев по соседству другую «шестерку» стал оправдываться, что просто перепутал автомобиль. По информации начальника отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Кемеровской области Александра Реветнева задержанный объяснил, что приехал в гости знакомым, живущим в этом же доме. Обильно приняв на грудь, паренек решил вернуться домой на собственной машине. Однако выпитое спиртное сыграло с ним злую шутку, и молодой человек, по его словам, просто перепутал машины. В свое оправдание он показывал ключи от другого автомобиля, которые впоследствии действительно оказались от стоящей рядом второй «шестерки». Однако факт противозаконного деяния тоже оказался налицо. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Госавтоинспекции доставили задержанного молодого человека в отдел внутренних дел.  
Прокат авто в Киеве является довольно опасным бизнесом. Если на вашу личную машину может покуситься только автоугонщик, то на прокатную машину с ухмылкой поглядывают мошенники всех мастей, готовые взять ее в прокат на чужой паспорт и быстро перепродать на запчасти. Поэтому все прокатные машины как правило застрахованы и снабжены GPS-трекерами.

 

29.03.2011, 11:54



Сегодня: Вторник, 26 сентября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове